Autor Tema: * NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *  (Leído 121654 veces)

Desconectado Ana María

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 6498
    • Ver Perfil
    • http://
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #20 en: 27 de Septiembre de 2006, 12:06:43 am »
Cita de: Todo por Bisbi


logré subir mi primer fotooo
gracias el manual está muy biennn

Desconectado Evelina

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1619
    • Ver Perfil
    • http://
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #21 en: 28 de Septiembre de 2006, 06:18:32 pm »
hola soy eve gracias todo está clarísisisimo, pero todavía no puedo poner mi propio avatar...
lo hago como dice que hay que hacerlo subo una imagen a la página que viene en este post y luego le doy host it, luego copio la última opción donde dice algo de direct link.
me voy a controles opciones de avatar o modificar el avatar copio el enlace donde cice url pero me dice que no tengo permiso para subir un avatar a este ordenador o algo así gracias por favor ayudennnme!!!!!!!!



11/05/07 Fecha inolvidable!!! mi sueño hecho realidad... David gracias por ese concierto único y special!29/09/10 ♥

Desconectado Evelina

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1619
    • Ver Perfil
    • http://
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #22 en: 28 de Septiembre de 2006, 06:39:34 pm »
 [size=4]muchasssssssssssssss
GRACIAS!!!!!!!!!
YA LO LOGRÉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]

11/05/07 Fecha inolvidable!!! mi sueño hecho realidad... David gracias por ese concierto único y special!29/09/10 ♥

Desconectado Brigi

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 31665
    • Ver Perfil
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #23 en: 01 de Octubre de 2006, 06:45:20 pm »
Hola se deberia enviar por privado a todos los foristas las normas del foro, me sorprende ver como hay personas que todavia ponen post sueltos, y/o colocan información repetida entre otras cosas.

Gracias

Desconectado sevillana

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1052
    • Ver Perfil
    • http://
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #24 en: 03 de Octubre de 2006, 01:55:14 pm »
no consigo poner mi foto le doy a cambiar foto personal y me dice: Disculpa; el Administrador no ha habilitado tus permisos para acceder a esta parte del panel de control como lo hago?

Desconectado VeRo-MaDriD

  • Moderador Global
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 10608
    • Ver Perfil
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #25 en: 03 de Octubre de 2006, 10:20:54 pm »
Cita de: sevillana
no consigo poner mi foto le doy a cambiar foto personal y me dice: Disculpa; el Administrador no ha habilitado tus permisos para acceder a esta parte del panel de control como lo hago?

Hola! La foto personal no está activada para nadie

Pero el avatar y la firma sí  

Desconectado sevillana

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1052
    • Ver Perfil
    • http://
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #26 en: 04 de Octubre de 2006, 09:14:53 am »
Cita de: VeRo-MaDriD
Hola! La foto personal no está activada para nadie

Pero el avatar y la firma sí  

MUCHAS GRACIAS VERO algo voy aprendiendo mira ya tengo foto jajja, cuando consiga una con bisbal cuando venga a Sevilla la pondre, un saludo.

Desconectado silvi

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #27 en: 07 de Octubre de 2006, 12:01:14 pm »
no se si saldrá. Es la primera vez, así es que, si sale aunque un poco arcaica me doy por satisfecha

Desconectado VeRo-MaDriD

  • Moderador Global
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 10608
    • Ver Perfil
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #28 en: 07 de Octubre de 2006, 12:21:04 pm »
Cita de: kuk
no se si saldrá. Es la primera vez, así es que, si sale aunque un poco arcaica me doy por satisfecha

No se ve...

¿Por qué no lo subes mejor a la web que puse para subir las fotos? Así te sería más fácil

Los códigos los tienes casi bien, solo te falta poner una / antes del último img, es decir [ / img] (pero sin separaciones)
« última modificación: 07 de Octubre de 2006, 12:21:27 pm por VeRo-MaDriD »

Desconectado silvi

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #29 en: 07 de Octubre de 2006, 12:36:17 pm »
Por fin lo conseguí. Ahora os quisiera hacer una preguntilla. Para hacer montajes con otras fotos y crear una firma, ¿con que programa lo haceis? No me aclaro con el photoshop y las capas.

Desconectado VeRo-MaDriD

  • Moderador Global
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 10608
    • Ver Perfil
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #30 en: 07 de Octubre de 2006, 12:48:02 pm »
Cita de: kuk
Por fin lo conseguí. Ahora os quisiera hacer una preguntilla. Para hacer montajes con otras fotos y crear una firma, ¿con que programa lo haceis? No me aclaro con el photoshop y las capas.

Muy bien!

Pues yo suelo hacerlo con el Paint Shop Pro (PSP7). Búscalo en el google para bajartelo, y luego pon tutoriales PSP7 para ir aprendiendo! (Tambien viene con el, un animation para hacer gifs)

No te olvides de bajar el CRACK, para que no se te caduque el programa en pocos días

Desconectado silvi

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
    • http://
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #31 en: 07 de Octubre de 2006, 02:07:38 pm »
muchas gracias. Lo buscaré

Desconectado sty

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1801
    • Ver Perfil
    • http://
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #32 en: 09 de Octubre de 2006, 12:12:44 pm »
¡¡y!! ¿¿como puedo ver los enlances aparte de pinchar en ellos??
 Yo pincho en el enlace y  en la ventana q se abre sone a donde le tengo q dar, ademas cada cual son distintas!!! y me qdo sin ver los vidios  
 ¿¿¿COMO SAE HACE ESTO X FAVOR???

       
[div align=\\\"center\\\"][/div]

Desconectado VeRo-MaDriD

  • Moderador Global
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 10608
    • Ver Perfil
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #33 en: 09 de Octubre de 2006, 12:14:26 pm »
Cita de: sty
¡¡y!! ¿¿como puedo ver los enlances aparte de pinchar en ellos??
 Yo pincho en el enlace y  en la ventana q se abre sone a donde le tengo q dar, ademas cada cual son distintas!!! y me qdo sin ver los vidios  
 ¿¿¿COMO SAE HACE ESTO X FAVOR???

       

No entiendo qué quieres decir ¿?!  

Desconectado sty

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1801
    • Ver Perfil
    • http://
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #34 en: 09 de Octubre de 2006, 12:20:46 pm »
Cita de: VeRo-MaDriD
No entiendo qué quieres decir ¿?!  

¡POS AER!
La gente en los post, pone en laces, q pinchas y wno la mayoria son videos yo, no se los demas, pero yo cuando pincho en el enlace seme abre una ventana q no se adonde tengo q dar ni q tengo q hacer para poder ver el video! me entienedes? y me gustaria q me ayudaseis aer q tengo q hacer!xq me e qdao sin ver muxos videos q poneis en los post!

http://www.megaupload.com/es/?d=WN9VU36J x ejemplo yo pinxo aki y me salen un monton de cosas escrtas y no se a dnd le tengo q dar!a vosotros q os sale¿?  


 ¡¡¡¡¡¡¡GRACIAS X ATENDERME!!!!!
[div align=\\\"center\\\"][/div]

Desconectado VeRo-MaDriD

  • Moderador Global
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 10608
    • Ver Perfil
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #35 en: 09 de Octubre de 2006, 12:30:13 pm »
Cita de: sty

¡POS AER!
La gente en los post, pone en laces, q pinchas y wno la mayoria son videos yo, no se los demas, pero yo cuando pincho en el enlace seme abre una ventana q no se adonde tengo q dar ni q tengo q hacer para poder ver el video! me entienedes? y me gustaria q me ayudaseis aer q tengo q hacer!xq me e qdao sin ver muxos videos q poneis en los post!

http://www.megaupload.com/es/?d=WN9VU36J x ejemplo yo pinxo aki y me salen un monton de cosas escrtas y no se a dnd le tengo q dar!a vosotros q os sale¿?  
 ¡¡¡¡¡¡¡GRACIAS X ATENDERME!!!!!


Deja que se cargue totalmente la página

Y arriba a la derecha te saldrá un código de 3 letras. Las pones en la casilla y le das a Downland

Se te volverá a cargar la página, pero esta vez arriba a la derecha te saldrá un contador de segundos

Cuando llegue a 0, te pondrá "haga click aquí para iniciar la descarga" o algo así

Pues pinchas ahí y ya te aparecerá el cuadro donde te diga "Abrir" "Guardar" "Cancelar"

MUACKS!

Desconectado sty

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1801
    • Ver Perfil
    • http://
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #36 en: 09 de Octubre de 2006, 12:43:49 pm »
¡¡GRACIAS!!
Pero me doi x vencida, xq ademas to esta en ingles y no me entero de na... y ademas aparte de esta pagina ai otra q no se si tienes q meter una contra seña o algoa si!!
nu se   da igual!!
De toas maneras muxas gracias x atenderme gente, muy amables!!
[div align=\\\"center\\\"][/div]

Desconectado VeRo-MaDriD

  • Moderador Global
  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 10608
    • Ver Perfil
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #37 en: 09 de Octubre de 2006, 12:57:37 pm »
Cita de: sty
¡¡GRACIAS!!
Pero me doi x vencida, xq ademas to esta en ingles y no me entero de na... y ademas aparte de esta pagina ai otra q no se si tienes q meter una contra seña o algoa si!!
nu se   da igual!!
De toas maneras muxas gracias x atenderme gente, muy amables!!


¿Que te sale en inglés?   A mí en español!

Pero weno, si necesitas ayuda en cualquier otra cosa me dices

Besitos!

Desconectado sty

  • Usuario Héroe
  • *****
  • Mensajes: 1801
    • Ver Perfil
    • http://
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #38 en: 09 de Octubre de 2006, 01:05:22 pm »
Cita de: VeRo-MaDriD
¿Que te sale en inglés?   A mí en español!

Pero weno, si necesitas ayuda en cualquier otra cosa me dices

Besitos!


¡¡¡¡GRACIAS!!! SI SI ME SALE TO EN INGLES Y LO DE BISBALPRESS TMB!!
[div align=\\\"center\\\"][/div]

Desconectado kuksilv

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
* NORMAS / FUNCIONAMIENTO foro / Manual de AYUDA *
« Respuesta #39 en: 12 de Octubre de 2006, 08:55:35 pm »
Hola Soy la que antes se llamaba kuk. No he logrado conectarme hoy con mi nick porque dice que no se me encuentra. Así es que he tenido que registrarme de nuevo con otro nick y otra dirección. ¿Alguien sabe porque ocurre esto? Lo que si estoy convencida es que soy miembro como kuk y que mi dirección está registrada.